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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4706
Título : | MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL DEPARTAMENTO DE BANQUETES DEL HOTEL CROWNE PLAZA MADRID CITY CENTRE |
Autor : | Dávila, Andreina |
Palabras clave : | organización eventos banquetes departamento procedimientos manual |
Fecha de publicación : | 15-ene-2009 |
Resumen : | En los establecimientos hoteleros existen servicios que no solo son contratados por los huéspedes sino por clientes particulares u organizaciones que desean realizar actividades de carácter social en ambientes diferentes, es por ello que deben contar dentro de su estructura organizativa con un Departamento de Banquetes, tal y como es el caso del Hotel Crowne Plaza Madrid City Centre, cuya función es la organización de los eventos y banquetes que son realizados en las instalaciones de la empresa. Sin embargo, durante el período de pasantías se observaron diversas situaciones que indicaban la necesidad de diseñar un manual de procedimientos para el departamento de Banquetes. Para ello, se emplearon como técnicas de recolección de datos la observación directa y participativa, la revisión documental y las entrevistas no estructurado, de lo cual obtuvo como conclusión que las fallas encontradas durante la ejecución de los procedimientos de este departamento, están relacionadas con el desconocimiento del personal de las funciones y actividades propias del área de trabajo, el cual no es operativo, propiciando un retardo en la realización y eficiencia del servicio prestado a los clientes |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4706 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
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