Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 04. Núcleo de Nueva Esparta
  3. Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
  4. Escuela de Hotelería y Turismo del Núcleo Nueva Esparta
  5. Licenciatura en Turismo.ne
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4704
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBastidas S., Viviana S.-
dc.date.accessioned2017-12-21T23:42:36Z-
dc.date.available2017-12-21T23:42:36Z-
dc.date.issued2008-04-15-
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4704-
dc.language.isoes-
dc.subjectestandarización-
dc.subjectinsumos-
dc.subjectproducción-
dc.subjectalimentos-
dc.subjectHotel Radisson Plaza Eurobuilding-
dc.subjectpasantía-
dc.titleEstandarización de insumos para la producción de alimentos del Hotel Radisson Plaza Eurobuilding Caracas-
dc.typeThesis-
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Turismo.ne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NNEPTG_BSVN2008.pdf9,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez