
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4704
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bastidas S., Viviana S. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:42:36Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:42:36Z | - |
dc.date.issued | 2008-04-15 | - |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4704 | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.subject | estandarización | - |
dc.subject | insumos | - |
dc.subject | producción | - |
dc.subject | alimentos | - |
dc.subject | Hotel Radisson Plaza Eurobuilding | - |
dc.subject | pasantía | - |
dc.title | Estandarización de insumos para la producción de alimentos del Hotel Radisson Plaza Eurobuilding Caracas | - |
dc.type | Thesis | - |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NNEPTG_BSVN2008.pdf | 9,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.