Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4704
Título : | ESTANDARIZACIÓN DE INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS |
Autor : | Bastidas S., Viviana S. |
Palabras clave : | estandarización insumos producción alimentos Hotel Radisson Plaza Eurobuilding |
Fecha de publicación : | 15-abr-2008 |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4704 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Br. Viviana Noraida Bastidas Segovia.pdf | 9,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.