Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4703
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Caló, Sophia | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:42:35Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:42:35Z | - |
dc.date.issued | 2007-06-10 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4703 | - |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | estándares | |
dc.subject | banquetes | |
dc.subject | calidad de servicio | |
dc.subject | Hotel Hilton Margarita & Suites | |
dc.title | ESTÁNDARES EN EL ÁREA DE BANQUETES DE HOTEL HILTON MARGARITA & SUITES Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Br SOPHIA CALÓ.pdf | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.