Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4703
Título : | ESTÁNDARES EN EL ÁREA DE BANQUETES DE HOTEL HILTON MARGARITA & SUITES Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO |
Autor : | Caló, Sophia |
Palabras clave : | estándares banquetes calidad de servicio Hotel Hilton Margarita & Suites |
Fecha de publicación : | 10-jun-2007 |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4703 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Br SOPHIA CALÓ.pdf | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.