Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4696
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Merlo K., Luisa M. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:42:31Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:42:31Z | - |
dc.date.issued | 2008-03-15 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4696 | - |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | calidad de servicio | |
dc.subject | Restaurante “Acuapazza” | |
dc.subject | Hotel la Samana de Margarita & Thalasso | |
dc.title | CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE “ACUAPAZZA” EN EL HOTEL LA SAMANA DE MARGARITA & THALASSO | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Br. Luisa Marcela Merlo Kingan.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.