Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | HERNANDEZ, ZULAY | |
dc.date.accessioned | 2017-11-02T21:30:10Z | - |
dc.date.available | 2017-11-02T21:30:10Z | - |
dc.date.issued | 2011-05-01 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459 | - |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | manual | |
dc.subject | normas | |
dc.subject | auditoria interna | |
dc.subject | industrias alimenticias | |
dc.subject | procedimientos | |
dc.title | DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA INTERNA PARA LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HERMO DE VENEZUELA, S.A. SUCURSAL BARCELONA | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Contaduría Pública.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA .pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.