Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4584
Título : | EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS PRESENTES EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE CONSERVAS DE ATÚN S.A |
Autor : | Guerra L., Dorialis T. (dorialis@yahoo.com) |
Palabras clave : | evaluación riesgos producción áreas empresa procesadora conservas atún |
Fecha de publicación : | 7-dic-2010 |
Editorial : | Universidad de Oriente |
Resumen : | En este proyecto se muestran las evaluaciones de riesgos por puestos de trabajo para ser puesto en prácticas en el área de producción de conservas de atún en Propisca, S.A., para lo cual, se realizó una descripción de las actividades que se realizan en la empresa, con el objetivo de visualizar los riesgos existentes en dichas instalaciones y a los cuales se exponen diariamente los trabajadores de esta planta durante su permanencia en la misma. Es necesario tomar en cuenta las condiciones laborales en las que se desarrolla cada actividad, a fin de tomar medidas para proteger a los equipos, medio ambiente y recurso humano, desarrollando un contexto en las condiciones adecuadas. Asegurando así, el más alto grado posible de salud física y mental y la protección adecuada de quienes conviven en dicho ambiente. Para la realización de este proyecto se aplicó un tipo de investigación de campo, con diseño descriptivo con la finalidad de determinar los diferentes correctivos, para el desarrollo de la misma, así como para la revisión documental a través de libros, tesis, reglamentos, normas, internet, entre otros. |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4584 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS.II009G37.pdf | 4,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.