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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4492
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Arocha R., Marllelyn V. (marllelyn18@hotmail.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:29:34Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:29:34Z | - |
dc.date.issued | 2010-04-20 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4492 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación está dedicada a la evaluación de las propiedades físicas y mecánicas de la pasta electródica empleada en la conformación de electrodos de autococción tipo Söderberg, con la finalidad de incrementar su eficiencia dentro del proceso de reducción de metales llevado a cabo en hornos de arco eléctrico sumergido; mediante caracterización física del material sólido alimentado al proceso, medición del punto de ablandamiento de la brea de alquitrán empleada como aglomerante del agregado seco, fabricación de pasta a relaciones grueso/fino en la mezcla de antracita eléctricamente calcinada (AEC) de 50:50; 60:40; 70:30 y 80:20, respectivamente. Obteniéndose que la relación grueso/fino en la mezcla que proporcionó propiedades físicas y mecánicas más adaptadas a las exigencias de incrementar la eficiencia en la calidad de la pasta fue la relación 60:40. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad de Oriente | |
dc.subject | propiedades físicas | |
dc.subject | propiedades mecánicas | |
dc.subject | pasta electródica cruda | |
dc.subject | electrodos Söderberg | |
dc.subject | rotura de electrodo | |
dc.title | Evaluación de las propiedades físicas y mecánicas de la pasta electródica empleada en la conformación de electrodos de auto-cocción tipo Söderberg | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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030-TESIS.IQ.pdf | 3,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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