Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4257
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García S., Yesire R. (ruth.yesi@gmail.com) | |
dc.contributor.author | Rosas G., Rosana J. (rrosas17@gmail.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:19:39Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:19:39Z | - |
dc.date.issued | 2009-08-04 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4257 | - |
dc.description.abstract | La empresa D’Fracos C.A., es una organización dedicada a la distribución al mayor de productos alimenticios. Esta posicionada en un mercado bastante competitivo, donde la eficiencia, el precio, la calidad del producto y la atención al cliente desempeñan un papel fundamental en la satisfacción de los consumidores. El negocio no cuenta con una planificación estratégica formalmente establecida; por tal motivo se recurre a las técnicas de planificación con el fin de diseñar un plan estratégico que le permita aumentar su nivel competitivo y organización interna. El conocimiento de la situación actual del sistema permitió la realización de las distintas tareas inmersas en el análisis estratégico, las cuales fueron: formulación de la misión-visión y de los objetivos estratégicos. Se realizaron auditorías: interna y externa, donde se identificaron las debilidades, fortalezas, oportunidades y amenazas del sistema. Posteriormente se aplicó un Benchmarking para comparar la empresa objeto de estudio con una que tiene la mejor práctica; Seguidamente se formularon un conjunto de estrategias orientadas hacia el alcance de los objetivos, las cuales fueron clasificadas por orden de prioridad y por último, se elaboraron los planes de acción, donde se detallaron las actividades específicas para la consecución de las estrategias. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad de Oriente | |
dc.subject | planificación estratégica | |
dc.subject | misión | |
dc.subject | visión | |
dc.subject | objetivos | |
dc.subject | auditoría externa | |
dc.subject | auditoría interna | |
dc.subject | benchmarking | |
dc.subject | formulación de estrategias | |
dc.subject | planes de acción | |
dc.title | DISEÑO DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA UNA EMPRESA PROVEEDORA DE ALIMENTOS UBICADA EN LA CIUDAD DE PUERTO LA CRUZ, ESTADO ANZOÁTEGUI | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Sistemas.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
017-TESIS.IS009R76.pdf | 4,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.