Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Pregrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas del Núcleo Anzoátegui
  5. Ingeniería de Sistemas.az
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPerez G., Osmer E. (eumerperezguerra@hotmail.com)
dc.date.accessioned2017-12-21T23:19:20Z-
dc.date.available2017-12-21T23:19:20Z-
dc.date.issued2009-08-03
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4235-
dc.description.abstractEl restaurant ubicado en la Marina Americo Vespucio del Municipio Urbaneja del Estado Anzoátegui ha estado presentado una serie de anomalías en cuanto al funcionamiento, procesos de adquisición y comercialización de licores; además de no controlar los niveles de inventario que existen en el almacén de los licores. Por otro lado se puede encontrar que el restaurant carece de una infraestructura adecuada para el almacenaje, influyendo esta caracteristica en el optimo mantenimiento de los mencionados licores. Debido a la problemática que se esta preentando se realizo una propuesta de un sistema de inventario; primeramente se trazaron objetivos que abarquen todos los distintos puntos a mejorar; luego se realizo una serie de entrevistas y encuestas para la detección de necesidades que se presentan en el mencionado restaurant; por otro lado se consulto a la administración para obtener los registros e información necesaria de los distintos licores que se maneja; todo esto para analizar el comportamiento de cada uno y mediante un análisis de criterios de inventario escoger las políticas apropiadas que se pueden aplicar y asi determinar los planes de acción a seguir para cada situación. Es una propuesta de un sistema de inventario que mejorara los diferentes procesos de comercialización, almacenaje; además de las políticas de inventario actual que posee el restaurant.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad de Oriente
dc.subjectUniversidad de Oriente
dc.subjectalmacén de licores
dc.subjectsistema de inventario
dc.subjectmisión
dc.subjectobjetivo general
dc.subjectmodelos de inventario
dc.subjectclasificación de los materiales
dc.subjectdistribución normal
dc.subjectplanes de acción
dc.titlePROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO PARA EL ALMACÉN DE LICORES DE UN RESTAURANT UBICADO EN EL MUNICIPIO URBANEJA DEL ESTADO ANZOÁTEGUI
dc.typeThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Sistemas.az

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
022-TESIS.IS009P64.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez