Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4226
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lamont C., Giovaiza (giovaiza@homail.com) | |
dc.contributor.author | Medina, Jennifer J. (jennifermedina19@hotmail.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:19:13Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:19:13Z | - |
dc.date.issued | 2009-03-17 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4226 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto está orientado al estudio del Ciclo Logístico de la panadería “La Tirantela 23 ca” este análisis se inicio con la recolección de información a través de la de la encuesta, la entrevista y la observación directa, una de las variables que presento problemas fue el control de inventarios, por tal motivo este estudio se centró en resolver los inconvenientes vinculados con esta variable. Se realizó la clasificación de los materiales por medio del análisis de criticidad, contamos con la ayuda del gerente y panadero de la empresa quienes facilitaron la información del nivel de importancia que tienen algunos materiales en la producción. De igual manera se hizo el análisis del comportamiento de la demanda de los materiales involucrados en el proceso de producción del pan salado, las tortas y los dulces, se procedió a calcular el tiempo de reposición. Seguidamente se planteó el modelo que permitirá controlar de manera eficiente los niveles de inventario, la Planeación de Requerimientos de Materiales (MRP).Y finalmente, con el propósito de solventar la problemática detectada en la empresa, se diseñaron planes de acción que contemplan las actividades a realizar, el tiempo y los recursos necesarios que permitirán alcanzar los objetivos planteados. | |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | Palma | |
dc.subject | Sistemas de inventario | |
dc.subject | Materiales | |
dc.subject | Panaderia | |
dc.subject | Saponificación | |
dc.subject | Cordoba | |
dc.subject | Jabón | |
dc.subject | Grasas y aceites | |
dc.title | PROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO PARA LOS MATERIALES REQUERIDOS EN LA PRODUCCIÓN DE UNA PANADERÍA.UBICADA EN LA CIUDAD DE PUERTO LA CRUZ | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Sistemas.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis.PROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO.pdf | 9,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.