Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4208
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aristimuño B., Andreina del C.(andina1612@gmail.com) | |
dc.contributor.author | Gómez C, Arisaith R.(a.r.g.ch@hotmail.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:19:01Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:19:01Z | - |
dc.date.issued | 2010-12-09 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4208 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación consistió en hacer una propuesta de un modelo de inventario a la Casa del Condimento C.A, una empresa dedicada a la venta de con-dimentos y granos, para este estudio se realizó un diagnóstico de la situación actual enfocado al análisis del ciclo logístico para así detectar los problemas existentes de-ntro del sistema tomando como variables la detección de necesidades, el almacena-miento y manejo de materiales, codificación y estandarización de materiales, control de inventario y logística inversa, esto a través del uso de técnicas de recolección de información como entrevistas, encuestas y cuestionarios, donde se determino que la empresa se encuentra en un nivel uno (1), lo que la categoriza como una empresa consciente, todo esto con la finalidad de que la propuesta sirva para colocar a la em-presa en un nivel superior. Posteriormente, se realizó el análisis de la demanda de cada producto, para conocer su comportamiento. Luego se realizó la clasificación de los materiales, por clasificación ABC, para así tener conocimiento e importancia de los productos y seleccionar el modelo de inventario más adecuado para cada clase de productos y así mejorar las deficiencias detectadas anteriormente, por último, se esta-blecieron planes de acción que comprenden las actividades mínimas necesarias para solventar la problemática detectada. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad de Oriente | |
dc.subject | logística | |
dc.subject | inventario | |
dc.subject | coeficiente de variabilidad | |
dc.subject | clasificación ABC | |
dc.title | PROPUESTA DE UN MODELO DE INVENTARIO PARA UNA EMPRESA DEDICADA A LA VENTA DE CONDIMENTOS Y GRANOS, EN EL MUNICIPIO JUAN ANTONIO SOTILLO, ESTADO ANZOÁTEGUI | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Sistemas.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
25-TESIS.IS010A34.pdf | 7,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.