Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4181
Título : | DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN DE LA DISPONIBILIDAD Y CONDICIÓN DE PUERTOS DEACCESO A LA RED DE COBRE EN EL ESTADO ANZOÁTEGUI |
Autor : | Martínez F., Zenays P.(zenaysm@hotmail.com) |
Palabras clave : | diseño sistema de información gestión disponibilidad condición puertos |
Fecha de publicación : | 24-nov-2010 |
Editorial : | Universidad de Oriente |
Resumen : | Para abordar la gestión de puertos de acceso a la red obre se de c requirió dis e la Comp poner de información dañía Anónima Teléfonos de Venezuela (CANTV), específicamente del área de provisión Anzoátegui, la cual no posee un sistema que permita nar la condición y determi disponibilidad en la cual se encuentran las re y local asociadas al d central estado, por medio de las cuales se pue r las posibilidades da avala técnicas y físicas de realizar una instalación de una orden de servicio, ocasionando con esto desconocimiento y ambigüedad referente a lo que realmente se encuentra disponible, debido a que no se tiene información veraz y exacta del estado de la red. Tomando en cuenta la problemática que se pr le solución, el diseño de un esenta, se propone como posib sistema de información para lograr que el área de provisión región Anzoátegui realice de forma eficiente sus actividades y por consiguiente objetpermita el cumplimiento de los ivos. Como herramientas para el proceso de análisis y diseño fue utilizado el Lenguaje Unificado de Modelado (UML), para el diseño de la base de datos se aplicó el modelo conceptual de datos, el modelo relacional de datos, |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4181 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Sistemas.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14-TESIS.IS010M51.pdf | 4,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.