Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 81
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006-06-15 | LOS CONOCIMIENTOS TRADICIONALES DE LA PALMA DATILERA Y SUS DERIVADOS COMO ATRACTIVO TURÍSTICO CULTURAL DEL MUNICIPIO DÍAZ, ESTADO NUEVA ESPARTA | Bracho T., Cecilia V. |
2008-10-15 | POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL DEPARTAMENTO DE RECAUDACIÓN Y CONTROL DE SIGO, S.A. | Cova M., Virginia |
2006-04-10 | DESARROLLO SOSTENIBLE DEL AGROECOTURISMO EN EL MUNICIPIO MIRANDA, ESTADO ANZOÁTEGUI | Gómez, Anahí; Villarroel, Angela |
2005-10-15 | PROCESOS DE EVENTOS Y BANQUETES. “PUEBLO CARIBE HOTEL & BEACH CLUB” | Rodríguez, Elena |
2008-04-15 | ACTIVIDAD TURÍSTICA EN LOS NÚCLEOS DE DESARROLLO ENDÓGENO TURÍSTICOS (NUDETURS), UBICADOS EN LAS LOCALIDADES DE PLAYA EL YAQUE Y PUERTO FERMÍN (EL TIRANO) DEL ESTADO NUEVA ESPARTA | Rodríguez A., Pablo J.; Bassotti H., Renzo J. |
2008-12-10 | EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO LABORAL EN LA SECCIÓN DE RECEPCIÓN DE LA SAMANNA DE MARGARITA HOTEL & THALASSO | Manzo A., Sabrina C. |
2008-01-25 | CAMPAÑA DE PUBLICIDAD DIRIGIDA A PROMOVER DESPLAZAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN EQUITATIVA DE TURISTAS NACIONALES E INTERNACIONALES A LA RUTA DE SOL Y PLAYA DE CORPOTUR PARA EL ESTADO NUEVA ESPARTA | Castillo R., Cesar A. |
2009-12-10 | CALIDAD DEL SERVICIO DE LOS SITIOS WEB DE LAS LÍNEAS ÁEREAS NACIONALES QUE OPERAN EN LA ISLA DE MARGARITA, ESTADO NUEVA ESPARTA | González M., Javier A.; Nieves N., María de J. |
2008-08-07 | NUEVAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LOS CANALES DE DISTRIBUCIÓN DEL HOTEL PORTOFINO COMPLEX, ISLA DE MARGARITA | Delgado G., Gerardo J. |
2006-06-10 | Análisis del Proceso Administrativo de la Corporación Bosque Azul C.A Bajo un Enfoque Estratégico | Ladera R., Heidi M. |
2008-01-20 | EFECTOS SOCIOCULTURALES DEL TURISMO EN LA COMUNIDAD DE PUNTA ARENAS, MUNICIPIO PENÍNSULA DE MACANAO, ESTADO NUEVA ESPARTA | Cazorla B., María E. |
2007-05-10 | Aprovechamiento de la herencia étnica presente en el Patrimonio Cultural del Estado Nueva Esparta a través del Etnoturismo | Naranjo F., Sol E. |
2009-04-20 | TURISMO Y GASTRONOMÍA: USO TURÍSTICO DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA MARGARITEÑA EN EL MUNICIPIO TUBORES DEL ESTADO NUEVA ESPARTA | Acosta L., Mary C. |
2008-11-10 | NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DEL DEPARTAMENTO DE COMPRAS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS | Hernández M., José G. |
2008-02-05 | Los eventos especiales como incentivo para visitar el Centro Sambil Margarita, por parte de los turistas y residentes de la Isla de Margarita,en la temporada vacacional Agosto - Septiembre 2006 | Hernández, Javier M. |
2004-05-15 | TRABAJO EN EQUIPO EN EL RESTAURANTE “LAS BRISAS” L.T.I. COSTA CARIBE BEACH HOTEL ISLA DE MARGARITA | Gil D., Rosalba D. |
2008-06-10 | PROCESOS FUNCIONALES DEL DEPARTAMENTO DE EVENTOS Y BANQUETES PARA EL HOTEL TROPICAL REFUGE | Cavero, Luís |
2006-04-20 | ESTRATEGIAS PARA LA COMERCIALIZACIÓN EN TEMPORADA BAJA DE LOS ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS CON SERVICIOS DE SPA Y THALASSO DE LA ISLA DE MARGARITA | Chavez A., Gerardo R. |
2007-03-15 | ELEMENTOS TEÓRICOS - METODOLÓGICOS DE LOS TRABAJOS DE GRADO PRODUCIDOS EN LA LÍNEA GERENCIA Y ADMINISTRACIÓN DEL TURISMO DURANTE EL PERIODO 1985- 2005 EN LA ESCUELA DE HOTELERÍA Y TURISMO, UNIVERSIDAD DE ORIENTE | Millán U., Francis M. |
2007-06-10 | ACTIVIDADES RECREACIONALES, BAJO UN ENFOQUE DE TURISMO RURAL, PARA EL SECTOR NARICUAL, BARCELONA, ESTADO ANZOÁTEGUI | Flores B., Yamile Del Carmen |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 81