Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/3362
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Machado, Eubrice | |
dc.contributor.author | Mundaray, Milagros (mmundary-234@hotmanil.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-11-04T20:11:48Z | - |
dc.date.available | 2017-11-04T20:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2009-03 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/3362 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación presentó como objetivo principal, Evaluar el Proyecto Atención Nutricional e Integral Implementado por el Comedor Popular “Dr. Luís Daniel Beaperthuy” para esto se tomó como referencia la propuesta de evaluación de Ander-Egg y Aguilar, con respecto a la metodología la investigación fue de campo y de carácter descriptivo, la población a estudiar estuvo constituida por 95 personas distribuida de la siguiente manera: un (1) administrador, una (1) Trabajadora Social, una(1) Socióloga, una(1) ecónoma una(1) jefa de cocina; y 90 adultos mayores beneficiarios del proyecto Atención Nutricional e integral. Para el análisis se recurrió a fuentes como la observación y la entrevista (tipo cuestionario), las cuales facilitaron la elaboración de gráficos que resumieron de manera porcentual toda la información, lo que permitió luego el análisis de toda la situación, lo que llevo a las autoras a la siguiente conclusión. El proyecto Atención Nutricional e Integral se puede decir que ha sido efectivo en cuanto a la atención que brinda al adulto mayor, por cuanto el esfuerzo de las actividades ha logrado en esta población el impacto deseado. Sin embargo no logro abarcar toda la meta planteada inicialmente dejando excluidos a niños (as) e indigentes. | |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | evaluación | |
dc.subject | proyecto | |
dc.subject | alimentación | |
dc.subject | atención integral | |
dc.subject | adulto mayor. | |
dc.title | Evaluación del Proyecto Atención Nutricional e Integral Implementado por el Comedor Popular “Dr. Luís Daniel Beaperthuy”, Cumanà. Estado Sucre 2007. | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Trabajo Social.sc |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS_MEyMM.pdf | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.