Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Pregrado (Núcleo Monagas)
  4. Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente del Núcleo de Monagas

Licenciatura en Tecnología de Alimentos.mo Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 38
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03-23Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de salchichas a base de frijol (phaseolus vulgaris l.) en la parroquia San Vicente, municipio Maturín, estado MonagasBrito Cañizalez, Analaura Del Jesús; Martínez Narváez, Letzaida Delvalle
2023-03-23Factibilidad de instalación de una microempresa productora y comercializadora de productos a base de espinaca (spinacia oleracea) en la parroquia san simón, municipio Maturín del estado Monagas.Rodríguez Villarroel, Albino José; Veracierta Gómez, Angel Nemias
2023-08-01Efecto del tiempo de recocido SOBRE las propiedades funcionales del almidón nativo de cambur manzano (musa sp.)Morón Guzmán, Alejandro Javier
2023-03-29Efecto del tiempo de fermentación en las propiedades físicas, químicas y funcionales de almidón de yuca (manihot esculenta crantz)López Tovar, Ana Karina
2022-11-08Impacto del covid-19 en la industria de alimentosAdrian Díaz, Carlos Alejandro; Martínez Romero, Génesis Daniela
2023-08-09Norma de calidad iso 22000:2018 y su relación con la generación de empleo en empresas de alimentosRivero Quintero, Cecilia Antonieta
2023-03-23Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de harina compuesta base de frijol (vigna unguiculata L. walp) y arroz (oritza sativa), EN la parroquia alto los godos, municipio Maturín del estado MonagasTineo Tong, Jesús Antonio; Urbina Rodríguez, Dariela Sarai
2022-08-11Factibilidad de instalación de una microempresa productora y comercializadora de chips de berenjena (solanum melongena) en la parroquia san simón, municipio Maturín estado MonagasDelgado Velásquez, Douglimar Del Valle; Pino Aponte Miguel Elías, Miguel Elías
2023-03-16Evaluación de las propiedades físicas, químicas y funcionales de almidón de yuca fermentado (Manihot esculenta crantz) y su factibilidad de uso en la elaboración de galletasMarchán Figueroa, Gabriel Alexander; Guerra Narváez, Laleska Karolina
2019-05-03Evaluación de mermelada de tomate para la planta procesadora de tomate “la caicareña” s. A. Municipio Cedeño, estado MonagasRodríguez Córcega, Johan José
2023-03-23Factibilidad de una microempresa productora de gomitas a base de cereza silvestres (prunus avium), edulcorada con jarabe de maíz en la parroquia san simón, estado- monagasDomínguez Pajarero, María Elisa; Rodríguez Villarroel, Rosalbis Del Carmen
2018-12-13Importación de leche en VenezuelaArreaza Montes, Gabriela Carolina; Moreno, Yanelys Josefina
2017-10-19Viabilidad para la instalación de una microempresa productora de harina de ñame (dioscorea alata l.) en la parroquia san simón, municipio Maturín, estado Monagas.Benítez Granado, Yesika Virginia; Canelón Gallardo, África Lorena
2020-11-03Filosofía 9s como herramienta de mejora continua en la industria alimentariaPinzón Rivas, Yetzabeth Fernanda; Rodríguez López, Roberth Rafael
2022-07-23Viabilidad para la instalación de una microempresa procesadora de galletas a base de harina de batata (ipomea batatas) y avena rellena con mermelada de zanahoria (daucus carota) y mango (mangifera indica) en la parroquia santa cruz, municipio Maturín, estado MonagasArcia Villarroel, Alba Rosa; Zambrano Rodríguez, Yonny Ramón
2023-03-15Calidad higiénico-sanitaria del área de producción de queso en la finca “la toma”, municipio Maturín, estado MonagasCañas Marín, Sandra Mileidys
2025-03-05Evaluación socio-económica de los emprendimientos del área de alimentos en el sector Zona Industrial de la parroquia Santa Cruz, municipio Maturín, estado Monagas, Venezuela.Domínguez Cova, Valentina Alejandra
2025-03-05Diseño de un plan de responsabilidad social empresarial, para un mayor alcance del programa vivero de recuperación nutricional, de la organización Cáritas MaturínAlcalá Castro, Dharla Sinaí; Brizuela Narváez, Domingo Antonio
2025-03-05Caracterización de los emprendimientos de comida rápida ubicados en la avenida principal de Los Guaritos, Municipio Maturín, estado Monagas.Mistage Marin, Fabiola Valentina
2024-10-04Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de encurtidos vegetales, en la parroquia Jusepín del municipio Maturín, estado MonagasAndrades Serrano, Datnufeh José; Barrientos Valverde, Ámbar De los Ángeles
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 38
 Siguiente >

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 2 Cañas Marín, Sandra Mileidys
  • 2 Domínguez Pajarero, María Elisa
  • 2 Rodríguez Villarroel, Rosalbis De...
  • 1 Adrian Díaz, Carlos Alejandro
  • 1 Alcalá Castro, Dharla Sinaí
  • 1 Alfonzo Salazar, Luz María
  • 1 Andrades Serrano, Datnufeh José
  • 1 Arcia Villarroel, Alba Rosa
  • 1 Arreaza Montes, Gabriela Carolina
  • 1 Arrieta Diaz, Romer Javier
  • . next >
Título
  • 16 curso especial de grado
  • 10 microempresa
  • 6 tesis de grado
  • 5 cursos especiales de grado
  • 4 factibilidad
  • 4 galletas
  • 3 almidón
  • 3 propiedades funcionales
  • 2 calidad
  • 2 calidad higiénico-sanitaria
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 28 2020 - 2025
  • 10 2010 - 2019
Has File(s)
  • 38 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez