Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar por Autor Hurtado, Ernesto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006-12COMPARACIÓN DEL EFECTO INHIBIDOR DE EXTRACTOS DE AJÍ DULCE (Capsicum chinense) SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coli y Bacillus sp.Colivet, Julio; Belloso, Genette; Hurtado, Ernesto
2008-08EFECTO DEL NÚMERO DE LAVADOS Y LA RELACIÓN PULPA:AGUA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DE SURIMI OBTENIDO A PARTIR DE PULPA DE BAGRE BLANCO POBRE (Pinirampus Pirinampu)Pinto, Nurysbell; Núñez, Atilano (anunez@udo.edu.ve); Espinoza, Aurora; Hurtado, Ernesto
2008-08TIEMPO DE VIDA UTIL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum L.) Y ZANAHORIA (Daucus carota)Gamboa, Luisa (luisab11@cantv.net); González, Mario; Hurtado, Ernesto
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez