Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar por Autor FLEMING, ALBA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004-01EFECTO DEL ALMIDÓN DE MAÍZ Y DE LA ALBÚMINA DE HUEVO SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, FUNCIONALES Y NUTRICIONALES DE LAS HARINAS COMPUESTAS A BASE DE YUCA AMARGA DESTINADAS A PANIFICACIÓNSALAZAR DE MARCANO, EDITH; SALAZAR, DIEGO; FLEMING, ALBA
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez