Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar por Materia bebidas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-07-12Actividades realizadas en la capitanía de banquetes, departamento de alimentos y bebidas del Hotel Eurobuilding Plaza Guayana, C.A. Puerto Ordaz, Estado Bolívar, VenezuelaPulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com)
2007-06-15Capacitación y adiestramiento para el personal de alimentos y bebidas del hotel & Casino Marina Bay en la Isla de MargaritaMatos, Dora
2005-11-20Control de costos de alimentos y bebidas del hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach ClubGrimón J., Julisse del Valle
2008-03-15Control de costos de bebidas “Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas”Irigoyen M., Vanesa A.
2009-10-20PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN Y FISCALIZACIÓN PARA EL EXPENDIO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS APLICADOS POR LA ALCALDÍA DEL MUNICIPIO GASPAR MARCANO DEL ESTADO NUEVA ESPARTAAlfonzo O., Ana del Valle
2009-03-11Proceso de control y registros contables de los costos de alimentos y bebidas aplicados por la empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A. en la administración y operación del Casino Alhambra PalaceGómez N., Héctor L.
2006-05-15Recetario estándar de alimento y bebidas para el hotel Portofino ComplexRodríguez V., Mariliani J.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez