Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-07-12 | Actividades realizadas en la capitanía de banquetes, departamento de alimentos y bebidas del Hotel Eurobuilding Plaza Guayana, C.A. Puerto Ordaz, Estado Bolívar, Venezuela | Pulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com) |
2006-02-10 | ANÁLISIS DEL CONTROL INTERNO APLICADO A LOS INGRESOS PERCIBIDOS POR LA CONTRALORÍA SANITARIA DEL ESTADO MONAGAS, DURANTE EL PERÍODO (MAYO – AGOSTO) DEL 2005 | Canales, Marianyela |
2007-06-15 | Capacitación y adiestramiento para el personal de alimentos y bebidas del hotel & Casino Marina Bay en la Isla de Margarita | Matos, Dora |
2012-11-28 | COMPORTAMIENTO DE UNA MEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE) Y AMARANTO (AMARANTHUS DUBIUS) EN DIFERENTES PROPORCIONES, PARA LA ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO TIPO PAN | Pérez S., Julio A.(jalejandro.perez@gmail.com); Cheng M., Laura G.(lauracheng@hotmail.com) |
2005-11-20 | Control de costos de alimentos y bebidas del hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club | Grimón J., Julisse del Valle |
2005-11-15 | Controles aplicados en el flujo normal de los costos de alimentos del restaurante Smilie`s Sigo, S.A. | Rodríguez U., Alneida Del Valle |
2023-03-27 | Diabetes mellitus el sentido de la vida el pensamiento anticipatorio y las estrategias de afrontamiento, una hermeneusis desde la perspectiva de sus actores. | Calzadilla S., Emilianny K.; Muzziotti A., Orvelis D. |
2008-04-15 | Estandarización de insumos para la producción de alimentos del Hotel Radisson Plaza Eurobuilding Caracas | Bastidas S., Viviana S. |
2009-03-11 | Proceso de control y registros contables de los costos de alimentos y bebidas aplicados por la empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A. en la administración y operación del Casino Alhambra Palace | Gómez N., Héctor L. |
2007-07-15 | Producción de alimentos en la cocina principal del Hotel Margarita Hilton & Suites | Figueroa M., Alice R. |
2006-05-15 | Recetario estándar de alimento y bebidas para el hotel Portofino Complex | Rodríguez V., Mariliani J. |
2011-05-17 | REDISEÑO DEL SISTEMA DE MANEJO DE GRASAS Y ACEITES EN UNA PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ANIMALES | Castillo C., Arlenis B. (castillo_argeni@hotmail.com) |
2008-08 | SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE CEPAS DE Escherichia coli AISLADAS DE ALIMENTOS Y AGUAS RESIDUALES EN CUMANÁ, VENEZUELA | Martínez, Rosa E.; Villalobos, Luz B. |