Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar por Materia alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-07-12Actividades realizadas en la capitanía de banquetes, departamento de alimentos y bebidas del Hotel Eurobuilding Plaza Guayana, C.A. Puerto Ordaz, Estado Bolívar, VenezuelaPulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com)
2006-02-10ANÁLISIS DEL CONTROL INTERNO APLICADO A LOS INGRESOS PERCIBIDOS POR LA CONTRALORÍA SANITARIA DEL ESTADO MONAGAS, DURANTE EL PERÍODO (MAYO – AGOSTO) DEL 2005Canales, Marianyela
2007-06-15Capacitación y adiestramiento para el personal de alimentos y bebidas del hotel & Casino Marina Bay en la Isla de MargaritaMatos, Dora
2012-11-28COMPORTAMIENTO DE UNA MEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE) Y AMARANTO (AMARANTHUS DUBIUS) EN DIFERENTES PROPORCIONES, PARA LA ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO TIPO PANPérez S., Julio A.(jalejandro.perez@gmail.com); Cheng M., Laura G.(lauracheng@hotmail.com)
2005-11-20Control de costos de alimentos y bebidas del hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach ClubGrimón J., Julisse del Valle
2005-11-15Controles aplicados en el flujo normal de los costos de alimentos del restaurante Smilie`s Sigo, S.A.Rodríguez U., Alneida Del Valle
2023-03-27Diabetes mellitus el sentido de la vida el pensamiento anticipatorio y las estrategias de afrontamiento, una hermeneusis desde la perspectiva de sus actores.Calzadilla S., Emilianny K.; Muzziotti A., Orvelis D.
2008-04-15Estandarización de insumos para la producción de alimentos del Hotel Radisson Plaza Eurobuilding CaracasBastidas S., Viviana S.
2009-03-11Proceso de control y registros contables de los costos de alimentos y bebidas aplicados por la empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A. en la administración y operación del Casino Alhambra PalaceGómez N., Héctor L.
2007-07-15Producción de alimentos en la cocina principal del Hotel Margarita Hilton & SuitesFigueroa M., Alice R.
2006-05-15Recetario estándar de alimento y bebidas para el hotel Portofino ComplexRodríguez V., Mariliani J.
2011-05-17REDISEÑO DEL SISTEMA DE MANEJO DE GRASAS Y ACEITES EN UNA PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ANIMALESCastillo C., Arlenis B. (castillo_argeni@hotmail.com)
2008-08SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE CEPAS DE Escherichia coli AISLADAS DE ALIMENTOS Y AGUAS RESIDUALES EN CUMANÁ, VENEZUELAMartínez, Rosa E.; Villalobos, Luz B.
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez