Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Extensión Anaco
  4. Ingeniería Industrial.aea
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8551
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez, Yumar N.-
dc.date.accessioned2025-07-23T13:33:55Z-
dc.date.available2025-07-23T13:33:55Z-
dc.date.issued2018-04-26-
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8551-
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo principal estudiar la factibilidad técnica económica para la implantación de una empresa productora y beneficiadora de carne de codorniz, la cual será localizada en el municipio Anaco, Estado Anzoátegui. Primeramente, se describió la situación actual con respecto a la producción y comercialización de la carne de codorniz en el municipio Anaco. Posteriormente, se realizó un estudio de mercado para cuantificar la demanda y las posibles ofertas de carne de codorniz en la ciudad. Seguidamente se analizó la factibilidad técnica mediante el uso de herramientas y técnicas para el diseño de la función de producción, determinación de la localización y diseño de la distribución de la productora. Por último, se estimó la viabilidad económica para la determinación de la inversión inicial necesaria para llevar a cabo la instalación de la misma. Dando como resultado una inversión inicial de 1.484.001.260,00 Bs, la cual es recuperable en menos de cuatro años, de acuerdo al valor presente neto bajo una tasa de inflación estipulada al 121,64%. Por lo cual, resulto ser un proyecto rentable; no obstante, se recomienda recalcular los costos al momento de su implantación debido a los índices inflacionarios existentes en el país.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Orientees
dc.subjectestudioes
dc.subjectfactibilidades
dc.subjecttécnica-económicaes
dc.subjectimplantaciónes
dc.subjectproductoraes
dc.subjectbeneficiadoraes
dc.subjectcodornizes
dc.subjecttesis de gradoes
dc.titleEstudio de factibilidad técnica económica para la implantación de una empresa productora y beneficiadora de carne de codorniz para el municipio Anaco, estado Anzoáteguies
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial.aea

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AEATTG_R0YN2018.pdf2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez