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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Ciencias Sociales del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Gerencia de Recursos Humanos.sc
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8138
Title: Influencia de la motivación en la productividad de los trabajadores del Centro Clínico Santa Rosa, Cumaná año 2023
Authors: Mendoza T., Eva Y.
Salazar T., María F.
Keywords: motivación laboral
productividad
gerencia de recursos humanos
curso especial de grado
Issue Date: 14-Jun-2023
Publisher: Universidad de Oriente
Abstract: El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general determinar cómo impacta la motivación laboral en la productividad de los trabajadores de la gerencia administrativa del Centro Clínico Santa Rosa. Cumaná año 2023. Los Recursos Humanos identifican al tema de la motivación como un elemento que promueve al ser humano en el ámbito laboral al logro de un fin que causa bienestar, lo cual puede crear mayor productividad. Diariamente, se puede medir el grado de influencia de la motivación laboral en la productividad de los participantes objeto de estudio, se puede evaluar si la influencia es positiva, negativa o imparcial. Se aplicó un cuestionario de 13 preguntas cerradas dirigida a los trabajadores de la gerencia administrativa del Centro Clínico Santa Rosa. En cuanto a la metodología empleada, se llevó a cabo una investigación de campo descriptiva. Entre las conclusiones más resaltantes cuenta: Se comprobó que el nivel de motivación influye grandemente en el nivel de productividad laboral. En cuanto a las recomendaciones, se establecen: Se recomienda que se sigan consolidando las estrategias que se utilizan en la organización para que el empleado siga motivado en sus tareas y funciones, que se planifiquen de una manera en la cual no se afecte el horario, obligaciones y responsabilidades de los trabajadores y así se logren realizar, ejecutar capacitaciones personales y profesionales para no perder la frecuencia
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8138
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