Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Pregrado (Núcleo Monagas)
  4. Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente del Núcleo de Monagas
  5. Licenciatura en Tecnología de Alimentos.mo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7779
Titre: Importación de leche en Venezuela
Auteur(s): Arreaza Montes, Gabriela Carolina
Moreno, Yanelys Josefina
Mots-clés: importación
lácteos
cevilat
cursos especiales de grado
Date de publication: 13-déc-2018
Editeur: UNIVERSIDAD DE ORIENTE
Résumé: Las empresas productoras de leche son explotaciones ganaderas que cuentan con una misión, una visión y unos objetivos definidos para así obtener niveles óptimos de producción. En Venezuela a partir del año 2010 se ha venido presentando una situación muy particular, debida más a la escasa producción de leche, que a la fluctuación de precio, ello se refleja en cifras dadas por la Cámara Venezolana de la Industria Láctea CAVILAC, 2008, la que afirma que el país depende en un 60% aproximadamente de las importaciones de tan importante rubro alimenticio (Zans, 2007).La importación de bienes o servicios tiene como principal objetivo el brindar a los residentes de un determinado país, una o más alternativas de abastecimiento de las que encontraría en su mercado local, permitiendo cubrir sus necesidades de consumo de una forma más eficiente, económica y segura. El presente trabajo de investigación documental con nivel descriptivo consistió en recabar y seleccionar información en relación a la importación de leche en Venezuela y destacar el impacto socioeconómico en la población. La técnica de recolección de información se centró básicamente con la revisión de datos obtenidos de fuentes bibliográficas como textos, revistas, artículos de internet sometiéndola a un análisis interpretativo de los aspectos más relevantes del tema en cuestión. Se señalan los aspectos generales de la importación, su desarrollo, bases legales y factores limitantes que influyen en la importación de leche en Venezuela.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7779
Collection(s) :Licenciatura en Tecnología de Alimentos.mo

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NMOCTG_AMGC2018.pdf423,77 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez