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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Pregrado (Núcleo Monagas)
  4. Escuela de Ciencias Sociales y Administrativas del Núcleo Monagas
  5. Licenciatura en Administración.mo
Utilize este identificador para referenciar este registo: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7749
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRebolledo Roca, Claudia Valentina-
dc.date.accessioned2025-06-04T13:57:35Z-
dc.date.available2025-06-04T13:57:35Z-
dc.date.issued2021-12-07-
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7749-
dc.description.abstractActualmente, las empresas deben estar inmersas en la búsqueda del mejoramiento continuo de sus servicios o procesos a los fines de satisfacer las expectativas de sus clientes, reducir costos, tener mayor capacidad de servicios, mejores procesos, productividad y resultados para lo cual se requiere la implementación de herramientas que contribuyan a la transformación y desarrollo organizacional de acuerdo con sus potencialidades, considerando las debilidades y fortalezas existentes. El coaching como técnica gerencial promueve el aprendizaje de nuevas prácticas y formas de realizar el trabajo en un entorno seguro, anima el desarrollo integral del recurso humano, factor clave para lograr la innovación, motivación, mayor rendimiento y la generación de transformaciones en las personas y la organización. La presente investigación tuvo como finalidad analizar el coaching como técnica gerencial para el mejoramiento continuo en la empresa restaurante akiogrill, c.a, para lo cual se realizó una investigación de campo a un nivel descriptivo y se aplicó un cuestionario al personal y la información fue representada en gráficos de distribución porcentual, y analizada cualitativa y cuantitativamente. Se detectaron debilidades en los procesos de comunicación, motivación y liderazgo en virtud de lo cual se recomienda aplicar El Coaching, a los efectos de promover la integración en el recurso humano, proporcionando mayor motivación y rendimiento, de una forma general e individual.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUNIVERSIDAD DE ORIENTEes
dc.subjectel coachinges
dc.subjecttécnica gerencial y mejoramiento continuoes
dc.subjecttesis de gradoes
dc.titleEl coaching como técnica gerencial para el mejoramiento continuo en la empresa restaurante akiogrill, c.aes
dc.typeThesises
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