
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7749
Title: | El coaching como técnica gerencial para el mejoramiento continuo en la empresa restaurante akiogrill, c.a |
Authors: | Rebolledo Roca, Claudia Valentina |
Keywords: | el coaching técnica gerencial y mejoramiento continuo tesis de grado |
Issue Date: | 7-Dec-2021 |
Publisher: | UNIVERSIDAD DE ORIENTE |
Abstract: | Actualmente, las empresas deben estar inmersas en la búsqueda del mejoramiento continuo de sus servicios o procesos a los fines de satisfacer las expectativas de sus clientes, reducir costos, tener mayor capacidad de servicios, mejores procesos, productividad y resultados para lo cual se requiere la implementación de herramientas que contribuyan a la transformación y desarrollo organizacional de acuerdo con sus potencialidades, considerando las debilidades y fortalezas existentes. El coaching como técnica gerencial promueve el aprendizaje de nuevas prácticas y formas de realizar el trabajo en un entorno seguro, anima el desarrollo integral del recurso humano, factor clave para lograr la innovación, motivación, mayor rendimiento y la generación de transformaciones en las personas y la organización. La presente investigación tuvo como finalidad analizar el coaching como técnica gerencial para el mejoramiento continuo en la empresa restaurante akiogrill, c.a, para lo cual se realizó una investigación de campo a un nivel descriptivo y se aplicó un cuestionario al personal y la información fue representada en gráficos de distribución porcentual, y analizada cualitativa y cuantitativamente. Se detectaron debilidades en los procesos de comunicación, motivación y liderazgo en virtud de lo cual se recomienda aplicar El Coaching, a los efectos de promover la integración en el recurso humano, proporcionando mayor motivación y rendimiento, de una forma general e individual. |
URI: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7749 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Administración.mo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NMOTTG_RRCV2021.pdf | 518,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.