Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 02. Núcleo de Bolívar
  3. Pregrado (Núcleo Bolivar)
  4. Escuela de Ciencias de la Tierra del Núcleo Bolívar
  5. Ingeniería Industrial.bo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5654
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMedina G., Ember J.-
dc.date.accessioned2024-11-04T14:28:58Z-
dc.date.available2024-11-04T14:28:58Z-
dc.date.issued2024-06-17-
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5654-
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación es proponer el diseño de un plan de negocio para una panificadora industrial que utilice tecnología de inteligencia artificial en la producción y distribución de sus productos, en el municipio Angostura del Orinoco del estado Bolívar. La investigación es de tipo descriptiva y proyectiva con un diseño documental. Las técnicas usadas para la recolección de datos fueron: encuesta, revisión bibliográfica y entrevistas no estructuradas. En la presente investigación, se realizó un análisis de mercado para identificar la demanda potencial de productos de panadería y repostería en el municipio Angostura del Orinoco del estado Bolívar, así como las tendencias y preferencias del mercado en cuanto a productos y servicios innovadores, además, se investigaron las tecnologías de inteligencia artificial disponibles en el mercado para la producción y distribución de productos de panadería y repostería, que se acoplaran al plan de negocio, también, se definieron los procesos de producción y distribución de la panificadora, identificando las áreas donde se podían implementar tecnologías de inteligencia artificial para mejorar la eficiencia y calidad de los procesos, se evaluó la factibilidad económica y financiera del plan de negocio y finalmente se establecieron estrategias de marketing para dicho plan que ayude a llegar a más mercados y clientes potenciales.es
dc.language.isoeses
dc.subjectsegmentación de mercadoes
dc.subjectinteligencia artificiales
dc.subjectplan de negocioses
dc.subjectventaja competitivaes
dc.subjecttesis de gradoes
dc.titleDiseño de un plan de negocio para una panificadora industrial que utilice tecnología de inteligencia artificial para la producción y distribución de sus productos en el municipio Angostura del Orinoco de Estado Bolívares
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial.bo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NBOTTG_MGEJ2024.pdf2,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez