Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 02. Núcleo de Bolívar
  3. Pregrado (Núcleo Bolivar)
  4. Escuela de Ciencias de la Tierra del Núcleo Bolívar
  5. Ingeniería Industrial.bo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5654
Titre: Diseño de un plan de negocio para una panificadora industrial que utilice tecnología de inteligencia artificial para la producción y distribución de sus productos en el municipio Angostura del Orinoco de Estado Bolívar
Auteur(s): Medina G., Ember J.
Mots-clés: segmentación de mercado
inteligencia artificial
plan de negocios
ventaja competitiva
tesis de grado
Date de publication: 17-jui-2024
Résumé: El objetivo principal de la investigación es proponer el diseño de un plan de negocio para una panificadora industrial que utilice tecnología de inteligencia artificial en la producción y distribución de sus productos, en el municipio Angostura del Orinoco del estado Bolívar. La investigación es de tipo descriptiva y proyectiva con un diseño documental. Las técnicas usadas para la recolección de datos fueron: encuesta, revisión bibliográfica y entrevistas no estructuradas. En la presente investigación, se realizó un análisis de mercado para identificar la demanda potencial de productos de panadería y repostería en el municipio Angostura del Orinoco del estado Bolívar, así como las tendencias y preferencias del mercado en cuanto a productos y servicios innovadores, además, se investigaron las tecnologías de inteligencia artificial disponibles en el mercado para la producción y distribución de productos de panadería y repostería, que se acoplaran al plan de negocio, también, se definieron los procesos de producción y distribución de la panificadora, identificando las áreas donde se podían implementar tecnologías de inteligencia artificial para mejorar la eficiencia y calidad de los procesos, se evaluó la factibilidad económica y financiera del plan de negocio y finalmente se establecieron estrategias de marketing para dicho plan que ayude a llegar a más mercados y clientes potenciales.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5654
Collection(s) :Ingeniería Industrial.bo

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NBOTTG_MGEJ2024.pdf2,9 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez