Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 04. Núcleo de Nueva Esparta
  3. Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
  4. Escuela de Hotelería y Turismo del Núcleo Nueva Esparta

Licenciatura en Hotelería.ne Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-10-19Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía HOTELGA Buenos Aires Argentina, en su 14° Edición año 2016, desde la perspectiva de la gestión de eventosAguirre R., Sharon J. (sharon_aguirre@hotmail.com); Malandrucco B., Sissy A. (sissyastridm@gmail.com); Pernia M., Ricardo D. (rdpm430@gmail.com)
2017-02-23II TORNEO DE AJEDREZ NACIONAL DE EXPERTOS & MAESTROS 2016 Hotel Venetur Margarita Porlamar, desde la perspectiva de la gestión de eventosFernández, Rosanny (ross2119@hotmail.com); Hernández, Jonhny (jonhnyhernandez@hotmail.com); Díaz, Alvy (alvy_titina@hotmail.com)
2016-02-23GESTIÓN DEL FESTIVAL DE HALLOWEEN EN SALEM, MASSACHUSETTS (2016) DESDE LA PERSPECTIVA DE LA ORGANIZACIÓN Y MARKETING DE EVENTOSSalazar V., Fátima A. (fati_andrea@hotmail.com); Silva R., Rebeca A. (rebeca_lichoteleria@hotmail.com); Velásquez S., María V. (villy_mary@hotmail.com)
2017-11-03CALIDAD DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE TEPUY, HOTEL LAJA REAL, CIUDAD BOLÍVAR, ESTADO BOLÍVARFernandez G., Rowland J. ()
2017-02-23Premios de la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación Otorgado a la Excelencia en Logros Discográficos (GRAMMYS). Edición 2016Patiño S., Ariana (ariana_patinos@hotmail.com); Rodriguez M., Alejandra (alejandrarodriguezmarin82@gmail.com)
2017-02-23Aspectos organizacionales, protocolares y de comunicación de marketing de la Segunda Cena de la Cordialidad en el marco de la V Edición de Margarita Gastronómica año 2016Hernández R., Gabriel A. (gahr9304@mail.com); Lopez V., Elimar D.; Rodriguez D., Oriana M. (ordepablos@mail.com)
2017-10-19Gestión de Evento Chico y Chica Fitness III Edición Margarita año 2016Figueroa G., Nixabel G. (nixabela@gmail.com); Hernández H., Geraldine D. (geraldine3006@gmail.com); Sanabria T., María V. (eico0508@gmail.com)
2017-10-19XI FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO DE VENEZUELA (FitVen) 2016, ISLA DE MARGARITA DESDE LA PERSPECTIVA DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOBeaufond C., María M. del Carmen (y2k710@gmail.com); Jaimes G., Geraldine C. (geraljaimes@gmail.com); Villalobos S., Adelina A. (a_de_1994@hotmail.com)
2017-10-19Gestión del festival de musica electronica Partai Margarita Weekend desde la perspectiva de la Organización y Marketing de EventosAstudillo G., John L. (john.astudillo79@gmail.com); Marval de D., Cleoblanny del V. (cleo_13@hotmail.es); Zambrano C., Merly A. (merly.Azambrano@gmail.com)
2009-02-10MOTIVACION DEL PERSONAL DE RECEPCIÓN DEL HOTEL MARGARITA INTERNATIONAL RESORT & VILLAGEToussaint, Karina
2005-11-20Control de costos de alimentos y bebidas del hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach ClubGrimón J., Julisse del Valle
2007-05-15Negociación de servicios hoteleros para la agencia de viaje Ovnitour, C.A.Bottini, Freddy
2007-11-10Gestión del almacén general del Hotel Lti Costa CaribeBoadas S., Arnelis J.
2005-10-15Gestión contable de tiempo compartido de Dunes Hotel & Beach ResortAbrahan D., Dayana B.
2005-11-15Controles aplicados en el flujo normal de los costos de alimentos del restaurante Smilie`s Sigo, S.A.Rodríguez U., Alneida Del Valle
2008-05-10Estrategias de promoción para el Hotel Hesperia Isla MargaritaPérez S., Jesús A.
2004-06-10Direccionamiento estratégico de crecimiento intensivo para el mercado escolar con un enfoque de marketing emocional. Parque El Agua. Isla de MargaritaRojas S., María R.
2006-05-15Recetario estándar de alimento y bebidas para el hotel Portofino ComplexRodríguez V., Mariliani J.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Abrahan D., Dayana B.
  • 1 Aguirre R., Sharon J. (sharon_agu...
  • 1 Astudillo G., John L. (john.astud...
  • 1 Beaufond C., María M. del Carmen ...
  • 1 Boadas S., Arnelis J.
  • 1 Bottini, Freddy
  • 1 Díaz, Alvy (alvy_titina@hotmail.com)
  • 1 Fernandez G., Rowland J. ()
  • 1 Fernández, Rosanny (ross2119@hotm...
  • 1 Figueroa G., Nixabel G. (nixabela...
  • . next >
Título
  • 7 pasantía
  • 3 alimentos
  • 3 marketing
  • 3 protocolo
  • 2 bebidas
  • 2 evento
  • 2 gastronomía
  • 2 gestión de eventos
  • 2 hotel
  • 1 academia
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 9 2010 - 2017
  • 9 2004 - 2009
Has File(s)
  • 18 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez