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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
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Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-03-13Aprovechamiento de Los Residuos Obtenidos del Proceso de Despulpado Del Mango (Mangifera Indica L.), De Las Variedades Smith, Tommy Atkins, Haden Y Bocado como Materias Primas para La Obtención De PectinasGamboa B., Mireida G. (miregamboab@gmail.com)
2009-03DISEÑO CONCEPTUAL DE UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO FRUTÍCOLAOrtiz M., Silvana C.
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Author
  • 1 Gamboa B., Mireida G. (miregamboa...
  • 1 Ortiz M., Silvana C.
Subject
  • 1 alcohol isopropílico
  • 1 Altos de Sucre
  • 1 cáscaras
  • 1 Estado Sucre
  • 1 factibilidad
  • 1 hidrólisis ácida
  • 1 ingeniería conceptual
  • 1 mangos
  • 1 mermeladas
  • 1 pectinas
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Date issued
  • 2 2009
Has File(s)
  • 2 true
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Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
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