Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Postgrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Magister Scientiarum (Núcleo de Anzoátegui)

Magister Scientiarum en Ciencias de los Alimentos.az Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009-03-13Aprovechamiento de Los Residuos Obtenidos del Proceso de Despulpado Del Mango (Mangifera Indica L.), De Las Variedades Smith, Tommy Atkins, Haden Y Bocado como Materias Primas para La Obtención De PectinasGamboa B., Mireida G. (miregamboab@gmail.com)
2009-03DISEÑO CONCEPTUAL DE UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO FRUTÍCOLAOrtiz M., Silvana C.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Gamboa B., Mireida G. (miregamboa...
  • 1 Ortiz M., Silvana C.
Título
  • 1 alcohol isopropílico
  • 1 Altos de Sucre
  • 1 cáscaras
  • 1 Estado Sucre
  • 1 factibilidad
  • 1 hidrólisis ácida
  • 1 ingeniería conceptual
  • 1 mangos
  • 1 mermeladas
  • 1 pectinas
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 2 2009
Has File(s)
  • 2 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez