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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4645
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Gil D., Rosalba D. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:42:06Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:42:06Z | - |
dc.date.issued | 2004-05-15 | - |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4645 | - |
dc.description.abstract | El propósito de la investigación es el de analizar el equipo de trabajo que presta sus servicios en el Restaurante “Las Brisas” de L.T.I. Costa Caribe Beach Hotel, fundamentado en el Modelo de Preparación del Equipo de Trabajo Eficaz de Meg Hartzler y Jane E. Henry, 1999; que contempla cuatro áreas de estudio: Enfoque en el Cliente, La Dirección, La Comprensión y la Responsabilidad por los Resultados, para las cuales se aplicaron encuestas tanto a Supervisores, Gerente y Empleados; así como la observación participativa, las entrevistas estructuradas y la revisión bibliográfica. Con los resultados obtenidos se establecieron pautas para mejorar el trabajo que se lleva a cabo en el Restaurante “Las Brisas”, y que contribuirán a disminuir la pérdida de tiempo, los problemas de comunicación y la duplicación de esfuerzos, aspectos que afectan la concentración del equipo en el cumplimiento de sus objetivos. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.subject | trabajo en equipo | - |
dc.subject | Restaurante “Las Brisas” de L.T.I. Costa Caribe Beach Hotel | - |
dc.subject | modelo | - |
dc.subject | pasantía | - |
dc.title | Trabajo en equipo en el restaurante “Las Brisas” L.T.I. Costa Caribe Beach hotel Isla de Margarita | - |
dc.type | Thesis | - |
Aparece nas colecções: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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NNEPTG_GDRD2004.pdf | 2,71 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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