Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Pregrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Escuela de Ciencias Administrativas del Núcleo Anzoátegui
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.az
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Title: DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA INTERNA PARA LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HERMO DE VENEZUELA, S.A. SUCURSAL BARCELONA
Authors: HERNANDEZ, ZULAY
Keywords: manual
normas
auditoria interna
industrias alimenticias
procedimientos
Issue Date: 1-May-2011
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Appears in Collections:Licenciatura en Contaduría Pública.az

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA .pdf1,29 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez