Skip navigation
DSpace logo
  • Página principal
  • Percorrer:
    • Comunidades
      & Colecções
    • Browse Items by:
    • Data de publicação
    • Autor
    • Título
    • Assunto
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Entrar:
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Utilize este identificador para referenciar este registo: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Título: Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias La Gaviota, S.A. Cumaná Estado Sucre Primer Trimestre del Año 2012
Autores: Cedeño I., Eglis M. (eglis7@hotmail.com)
Herrera O., Jonathan J. (jonathanjoseh@yahoo.com)
Ñáñez M., Jesmarys J. (gemini_694@hotmail.com)
Palavras-chave: planificación de producción, costo y iInventarios
Data: 14-Ago-2012
Editora: Universidad de Oriente
Resumo: La investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa de Conservas Alimenticias La Gaviota S.A, una empresa de carácter publica social que cuenta con un proceso productivo dedicado a especies marinas como son: la sardina, la pepitona, el atún. A pesar de ser una empresa de gran tradición en la ciudad, su producción se ha visto afectada por ciertos factores que influyen en la competitividad de la misma en este sentido, el objetivo de la presente investigación fue desarrollar un Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias la Gaviota, s.a. Cumaná Estado Sucre primer trimestre del año 2012, a través de una investigación de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia y personal administrativo y obrero que allí laboran lo que permitió reflejar todas las debilidades y oportunidades, fortalezas y amenazas que posee la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, de esta manera se derivó una propuesta mediante estrategias que permitan mejorar el funcionamiento de la misma.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Aparece nas colecções:Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS_CE_HJyÑJ.pdf4,01 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo Visualizar estatísticas


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez