Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Titre: Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias La Gaviota, S.A. Cumaná Estado Sucre Primer Trimestre del Año 2012
Auteur(s): Cedeño I., Eglis M. (eglis7@hotmail.com)
Herrera O., Jonathan J. (jonathanjoseh@yahoo.com)
Ñáñez M., Jesmarys J. (gemini_694@hotmail.com)
Mots-clés: planificación de producción, costo y iInventarios
Date de publication: 14-aoû-2012
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: La investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa de Conservas Alimenticias La Gaviota S.A, una empresa de carácter publica social que cuenta con un proceso productivo dedicado a especies marinas como son: la sardina, la pepitona, el atún. A pesar de ser una empresa de gran tradición en la ciudad, su producción se ha visto afectada por ciertos factores que influyen en la competitividad de la misma en este sentido, el objetivo de la presente investigación fue desarrollar un Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias la Gaviota, s.a. Cumaná Estado Sucre primer trimestre del año 2012, a través de una investigación de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia y personal administrativo y obrero que allí laboran lo que permitió reflejar todas las debilidades y oportunidades, fortalezas y amenazas que posee la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, de esta manera se derivó una propuesta mediante estrategias que permitan mejorar el funcionamiento de la misma.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS_CE_HJyÑJ.pdf4,01 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez