Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Title: Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias La Gaviota, S.A. Cumaná Estado Sucre Primer Trimestre del Año 2012
Authors: Cedeño I., Eglis M. (eglis7@hotmail.com)
Herrera O., Jonathan J. (jonathanjoseh@yahoo.com)
Ñáñez M., Jesmarys J. (gemini_694@hotmail.com)
Keywords: planificación de producción, costo y iInventarios
Issue Date: 14-Aug-2012
Publisher: Universidad de Oriente
Abstract: La investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa de Conservas Alimenticias La Gaviota S.A, una empresa de carácter publica social que cuenta con un proceso productivo dedicado a especies marinas como son: la sardina, la pepitona, el atún. A pesar de ser una empresa de gran tradición en la ciudad, su producción se ha visto afectada por ciertos factores que influyen en la competitividad de la misma en este sentido, el objetivo de la presente investigación fue desarrollar un Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias la Gaviota, s.a. Cumaná Estado Sucre primer trimestre del año 2012, a través de una investigación de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia y personal administrativo y obrero que allí laboran lo que permitió reflejar todas las debilidades y oportunidades, fortalezas y amenazas que posee la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, de esta manera se derivó una propuesta mediante estrategias que permitan mejorar el funcionamiento de la misma.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Appears in Collections:Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS_CE_HJyÑJ.pdf4,01 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez