Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Título : Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias La Gaviota, S.A. Cumaná Estado Sucre Primer Trimestre del Año 2012
Autor : Cedeño I., Eglis M. (eglis7@hotmail.com)
Herrera O., Jonathan J. (jonathanjoseh@yahoo.com)
Ñáñez M., Jesmarys J. (gemini_694@hotmail.com)
Palabras clave : planificación de producción, costo y iInventarios
Fecha de publicación : 14-ago-2012
Editorial : Universidad de Oriente
Resumen : La investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa de Conservas Alimenticias La Gaviota S.A, una empresa de carácter publica social que cuenta con un proceso productivo dedicado a especies marinas como son: la sardina, la pepitona, el atún. A pesar de ser una empresa de gran tradición en la ciudad, su producción se ha visto afectada por ciertos factores que influyen en la competitividad de la misma en este sentido, el objetivo de la presente investigación fue desarrollar un Análisis de la Planificación de Producción, Inventario y Costo en la Empresa Conserva Alimenticias la Gaviota, s.a. Cumaná Estado Sucre primer trimestre del año 2012, a través de una investigación de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia y personal administrativo y obrero que allí laboran lo que permitió reflejar todas las debilidades y oportunidades, fortalezas y amenazas que posee la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, de esta manera se derivó una propuesta mediante estrategias que permitan mejorar el funcionamiento de la misma.
URI : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2501
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS_CE_HJyÑJ.pdf4,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez