Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 04. Núcleo de Nueva Esparta
  3. Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
  4. Escuela de Ciencias Sociales y Administrativas del Núcleo Nueva Esparta
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.ne
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2162
Titre: PROCESO DE CONTROL Y REGISTROS CONTABLES DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS APLICADOS POR LA EMPRESA PROMOCIONES RECREATIVAS VENEZOLANAS, C.A EN LA ADMINISTRACION Y OPERACIÓN DEL CASINO ALHAMBRA PALACE
Auteur(s): Gómez N., Héctor L.
Mots-clés: procesos de control
registros contables
costos
alimentos
bebidas
casino
Date de publication: 11-mar-2009
Résumé: La investigación presentada tiene como objetivo principal el análisis del proceso de control y registros contables de los costos de alimentos y bebidas aplicados por la Empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A, en la administración y operación del Casino Alhambra Palace, investigación que permitirá a la empresa aplicar un mejor control en todas las fases que envuelven el proceso de control de los costos de los alimentos y bebidas y de la contabilización de los registros que de ellas se generen, por otro lado servirá como base para dar solución y mejoras en aquellas deficiencias puntuales que de una u otra forma pueden causar efectos negativos en la obtención de los resultados esperados. Para la elaboración de este trabajo de grado modalidad pasantía se realizó una investigación de tipo descriptivo por medio de la observación directa y participativa de todas las actividades realizadas en el área de control de costos de alimentos y bebidas. Para la Administración es necesario el contar con lineamientos y controles precisos en las operaciones realizadas con alimentos y bebidas con la finalidad de poder darle un mejor seguimiento a las inversiones realizadas y obtener el mejor aprovechamiento de la misma. Con este Trabajo se establecen recomendaciones necesarias a aplicar por la administración para tener un mejor control sobre todo el proceso que envuelva las operaciones de alimentos y bebidas de la Empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2162
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría Pública.ne

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Br Hector Gomez.pdf2,34 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez