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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Pregrado (Núcleo Monagas)
  4. Escuela de Ciencias Sociales y Administrativas del Núcleo Monagas
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.mo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1763
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Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorAponte, Ana
dc.contributor.authorFernández, Fermari
dc.date.accessioned2017-11-04T17:27:53Z-
dc.date.available2017-11-04T17:27:53Z-
dc.date.issued2006-03-05
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1763-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general el Análisis del Factor tecnológico en los Procesos Financieros, enfocado en la Banca Comercial del Banco Banvalor. El cual se realizó en la ciudad de Maturín, Estado Monagas, con la finalidad de conocer las innovaciones y las mejoras tecnológicas que emplea el banco en los actuales momentos, las actividades supervisoras y destacar la importancia de los avances tecnológicos de la entidad bancaria. Para esto se realizó una investigación documental y de campo, bajo un nivel descriptivo, en la cual se mantuvo una entrevista directa con el personal en estudio, permitiendo el desarrollo de los objetivos. La población sobre la cual se realizó el estudio está conformada por un total de siete (7) personas. Los datos obtenidos fueron procesados de forma manual y los resultados se presentaron bajo análisis de la información obtenida. Se concluyó que el Banco Banvalor indudablemente para manejar y permanecer en el mercado se hace necesario la implementación de nuevas tecnologías.
dc.language.isoes
dc.subjectFactor tecnológico
dc.subjectProcesos Financieros
dc.subjectBanca Comercial
dc.subjectBanvalor
dc.titleANÁLISIS DEL FACTOR TECNOLÓGICO EN LOS PROCESOS FINANCIEROS, ENFOCADO EN LA BANCA COMERCIAL, CASO: BANCO BANVALOR DE LA CIUDAD DE MATURÍN DEL ESTADO MONAGAS
dc.typeThesis
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría Pública.mo

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