Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
03. Núcleo de Monagas
Trabajos de Ascenso Profesorales (Núcleo Monagas)
Trabajos de Ascenso Profesorales en la Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente (Núcleo Monagas)
Departamento de Tecnología de Alimentos.mo
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Efecto de la adición de hidrocoloides y el almacenamiento en congelación sobre el color y textura de salchichas ligeras de pollo y auyama
Longart De Reyes, Mary Josefina
2023
Manual de laboratorio de tecnología de alimentos acuícolas 209-4414
Farías Vera, Carmen María
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Farías Vera, Carmen María
1
Longart De Reyes, Mary Josefina
Título
2
asociado
1
alimentos acuícolas
1
auyama
1
color y textura
1
hidrocoloide
1
manual de laboratorio
1
prácticas
1
salchicha de pollo
Fecha de lanzamiento
2
2023
Has File(s)
2
true