Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Trabajos de Ascenso Profesorales (Núcleo Monagas)
  4. Trabajos de Ascenso Profesorales en la Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente (Núcleo Monagas)

Departamento de Tecnología de Alimentos.mo Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Efecto de la adición de hidrocoloides y el almacenamiento en congelación sobre el color y textura de salchichas ligeras de pollo y auyamaLongart De Reyes, Mary Josefina
2023Manual de laboratorio de tecnología de alimentos acuícolas 209-4414Farías Vera, Carmen María
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Farías Vera, Carmen María
  • 1 Longart De Reyes, Mary Josefina
Título
  • 2 asociado
  • 1 alimentos acuícolas
  • 1 auyama
  • 1 color y textura
  • 1 hidrocoloide
  • 1 manual de laboratorio
  • 1 prácticas
  • 1 salchicha de pollo
Fecha de lanzamiento
  • 2 2023
Has File(s)
  • 2 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez