Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 04. Núcleo de Nueva Esparta
  3. Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
  4. Escuela de Ciencias Sociales y Administrativas del Núcleo Nueva Esparta
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.ne
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2162
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez N., Héctor L.
dc.date.accessioned2017-11-04T17:51:56Z-
dc.date.available2017-11-04T17:51:56Z-
dc.date.issued2009-03-11
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2162-
dc.description.abstractLa investigación presentada tiene como objetivo principal el análisis del proceso de control y registros contables de los costos de alimentos y bebidas aplicados por la Empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A, en la administración y operación del Casino Alhambra Palace, investigación que permitirá a la empresa aplicar un mejor control en todas las fases que envuelven el proceso de control de los costos de los alimentos y bebidas y de la contabilización de los registros que de ellas se generen, por otro lado servirá como base para dar solución y mejoras en aquellas deficiencias puntuales que de una u otra forma pueden causar efectos negativos en la obtención de los resultados esperados. Para la elaboración de este trabajo de grado modalidad pasantía se realizó una investigación de tipo descriptivo por medio de la observación directa y participativa de todas las actividades realizadas en el área de control de costos de alimentos y bebidas. Para la Administración es necesario el contar con lineamientos y controles precisos en las operaciones realizadas con alimentos y bebidas con la finalidad de poder darle un mejor seguimiento a las inversiones realizadas y obtener el mejor aprovechamiento de la misma. Con este Trabajo se establecen recomendaciones necesarias a aplicar por la administración para tener un mejor control sobre todo el proceso que envuelva las operaciones de alimentos y bebidas de la Empresa Promociones Recreativas Venezolanas, C.A.
dc.language.isoes
dc.subjectprocesos de control
dc.subjectregistros contables
dc.subjectcostos
dc.subjectalimentos
dc.subjectbebidas
dc.subjectcasino
dc.titlePROCESO DE CONTROL Y REGISTROS CONTABLES DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS APLICADOS POR LA EMPRESA PROMOCIONES RECREATIVAS VENEZOLANAS, C.A EN LA ADMINISTRACION Y OPERACIÓN DEL CASINO ALHAMBRA PALACE
dc.typeThesis
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contaduría Pública.ne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Br Hector Gomez.pdf2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez