Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar por Materia gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-02-23Aspectos organizacionales, protocolares y de comunicación de marketing de la Segunda Cena de la Cordialidad en el marco de la V Edición de Margarita Gastronómica año 2016Hernández R., Gabriel A. (gahr9304@mail.com); Lopez V., Elimar D.; Rodriguez D., Oriana M. (ordepablos@mail.com)
2017-10-19Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía HOTELGA Buenos Aires Argentina, en su 14° Edición año 2016, desde la perspectiva de la gestión de eventosAguirre R., Sharon J. (sharon_aguirre@hotmail.com); Malandrucco B., Sissy A. (sissyastridm@gmail.com); Pernia M., Ricardo D. (rdpm430@gmail.com)
2006-03-15Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Mariño estado Nueva EspartaMedina, María; Ontón, Silvia
2013-07-23La Gastronomía Típica como una Forma de Subsistencia en la Historia de Vida de dos Núcleos Familiares de la Ciudad de Cumaná 2012.Rivero, Liandy (rilivalle@hotmail.com); Rojas, Lezmy (lezgaby_2006@hotmail.com)
2009-04-20TURISMO Y GASTRONOMÍA: USO TURÍSTICO DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA MARGARITEÑA EN EL MUNICIPIO TUBORES DEL ESTADO NUEVA ESPARTAAcosta L., Mary C.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez