Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar por Materia flour

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE UNA HARINA INTEGRAL PROVENIENTE DE SEMILLAS DE MANGO (Mangifera indica L. Var. Bocado)Moreno Álvarez, Mario José
2011LA HARINA DE ÑAME (Dioscorea alata), UN INGREDIENTE POTENCIAL EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PRODUCTOS DE PANADERÍASalazar, Edith; Marcano, Mario
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez