Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Extensión Anaco
  4. Ingeniería Industrial.aea
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8530
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMonteverde H., Rommy J.-
dc.date.accessioned2025-07-22T14:21:06Z-
dc.date.available2025-07-22T14:21:06Z-
dc.date.issued2018-09-01-
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8530-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de grado presenta el diseño de un plan para la implementación de un cuadro de mando integral (CMI) para el mejoramiento de los servicios de la empresa Restaurant y Arepera Cantaura C.A., el estudio es de tipo descriptivo y diseño de campo, por lo que fue necesaria la implementación de herramientas de recolección de datos como la observación directa, entrevista no estructurada, revisión documental y consultas al personal de la empresa y para el análisis de los datos, análisis de contenido, diagrama de Gantt. Para el desarrollo del mismo primeramente se realizó el diagnóstico de la situación actual de la empresa, se definió su misión – visión estratégica y objetivos estratégicos de la organización, todo en concordancia con las bases teóricas necesarias contenidas en las bibliografías utilizadas y unido a la implementación de estrategias factibles que permitan el alcance de los objetivos estratégicos de la organización, las cuales fueron resultantes de la realización de la matriz FODA que permitió definir un total de trece (13) estrategias factibles para el logro de dichos objetivos para finalmente elaborar el cuadro de mando integral, bajo la filosofía propuesta por Kaplan y Norton, basado en los indicadores seleccionados y las estrategias generadas.. Concluyendo en que la empresa no tiene una visión clara de su condición actual y futura.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Orientees
dc.subjectmisiónes
dc.subjectvisiónes
dc.subjectcuadro de mando integrales
dc.subjectplanificación estratégicaes
dc.subjectdiagrama de Ganttes
dc.subjecttesis de gradoes
dc.titleDiseño de un plan para la implementación de un cuadro de mando integral (CMI) para el mejoramiento de los servicios de la empresa Restaurant y Arepera Cantuara C.A., ubicada en Cantaura estado Anzoáteguies
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial.aea

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AEATTG_MHRJ2018.pdf2,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez