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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5660
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Garcia S., Milca N. | - |
dc.contributor.author | Martinez Ch., Guadalupe C. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-11T14:55:37Z | - |
dc.date.available | 2024-11-11T14:55:37Z | - |
dc.date.issued | 2024-07-23 | - |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5660 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la investigación es desarrollar un modelo de negocio sostenible para una heladería que ofrece sabores saludables elaborados con leche vegetal de semillas de merey, mediante un estudio de caso en el Municipio Angostura del Orinoco, Estado Bolívar. La investigación es del tipo descriptiva y proyectiva con un diseño documental. Las técnicas usadas para la recolección de datos fueron: observación, entrevistas no estructuradas, encuestas y análisis documental. En la presente investigación, se llevaron a cabo un estudio completo para desarrollar un modelo de negocio sostenible para una heladería en el Municipio Angostura del Orinoco, Estado Bolívar, centrándose en ofrecer sabores saludables elaborados con leche vegetal de semillas de merey. Se comenzó con un análisis exhaustivo de la demanda y preferencias del mercado local, luego se seleccionaron proveedores confiables de ingredientes clave, se diseñaron una variedad de sabores saludables considerando aspectos nutricionales y gustos del público objetivo. Además, se realizaron un estudio técnico para determinar aspectos como el tamaño de la empresa, la ubicación, el proceso productivo, el personal requerido y la maquinaria necesaria. También se establecieron estrategias de marketing y promoción para atraer clientes interesados en opciones saludables y evaluaron la viabilidad económica del modelo de negocio, analizando costos de producción, precios de venta y proyecciones financieras a corto y largo plazo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | oferta y demanda | es |
dc.subject | leche y vegetal | es |
dc.subject | lactosa | es |
dc.subject | helado | es |
dc.subject | pregrado | es |
dc.title | Desarrollo de un modelo de negocio sostenible para una heladería de sabores saludables, elaborados con leche vegetal de semillas de merey: un estudio de caso en el Municipio Angostura del Orinoco, Estado Bolívar | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial.bo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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NBOTTG_GSMN2024.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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