Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 04. Núcleo de Nueva Esparta
  3. Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
  4. Escuela de Hotelería y Turismo del Núcleo Nueva Esparta
  5. Licenciatura en Hotelería.ne
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5078
Titre: Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía HOTELGA Buenos Aires Argentina, en su 14° Edición año 2016, desde la perspectiva de la gestión de eventos
Auteur(s): Aguirre R., Sharon J. (sharon_aguirre@hotmail.com)
Malandrucco B., Sissy A. (sissyastridm@gmail.com)
Pernia M., Ricardo D. (rdpm430@gmail.com)
Mots-clés: hotel
gastronomía
feria
tecnología
innovación
Date de publication: 19-oct-2017
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: RESUMEN (ABSTRACT): El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, conocer el Proceso de Gestión de Eventos, Ceremonial, Protocolo y Gestión de Marketing del Encuentro Anual de Hotelería y gastronomía (“Hotelga”) Buenos Aires Argentina, en su 14° edición del año 2016; ésta Feria se encarga de dar a conocer las nuevas tendencias en cuanto a tecnología, utensilios hoteleros en general e intercambio comercial entre microempresarios con organizaciones hoteleras y gastronómicas, las cuales renuevan el desarrollo del servicio para garantizar la satisfacción del cliente. Teniendo como desenlace que este evento es de gran relevancia puesto que apoya al sector hotelero – gastronómico adquiriendo innovaciones en dicho mercado (RevistaHyG, 2016). Ésta presente investigación se considera de tipo documental y de carácter descriptivo. Para la recolección de datos, se empleó la revisión bibliográfica, libros electrónicos, archivos en PDF y páginas web, con el fin de obtener información oportuna para el sustento, se desarrolló la investigación de marketing, en el encuentro anual de Hotelería y Gastronomía “Hotelga” en el 2016.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5078
Collection(s) :Licenciatura en Hotelería.ne

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Trabajo_D_grado_Sharon_A_Sissy_M_Ricardo_P.pdf2,9 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez