Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4645
Título : | TRABAJO EN EQUIPO EN EL RESTAURANTE “LAS BRISAS” L.T.I. COSTA CARIBE BEACH HOTEL ISLA DE MARGARITA |
Autor : | Gil D., Rosalba D. |
Palabras clave : | trabajo en equipo Restaurante “Las Brisas” de L.T.I. Costa Caribe Beach Hotel modelo |
Fecha de publicación : | 15-may-2004 |
Resumen : | El propósito de la investigación es el de analizar el equipo de trabajo que presta sus servicios en el Restaurante “Las Brisas” de L.T.I. Costa Caribe Beach Hotel, fundamentado en el Modelo de Preparación del Equipo de Trabajo Eficaz de Meg Hartzler y Jane E. Henry, 1999; que contempla cuatro áreas de estudio: Enfoque en el Cliente, La Dirección, La Comprensión y la Responsabilidad por los Resultados, para las cuales se aplicaron encuestas tanto a Supervisores, Gerente y Empleados; así como la observación participativa, las entrevistas estructuradas y la revisión bibliográfica. Con los resultados obtenidos se establecieron pautas para mejorar el trabajo que se lleva a cabo en el Restaurante “Las Brisas”, y que contribuirán a disminuir la pérdida de tiempo, los problemas de comunicación y la duplicación de esfuerzos, aspectos que afectan la concentración del equipo en el cumplimiento de sus objetivos. |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4645 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Br. Gil Dellán, Rosalba Delvalle.pdf | 2,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.