Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Pregrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas del Núcleo Anzoátegui
  5. Ingeniería de Sistemas.az
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4226
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLamont C., Giovaiza (giovaiza@homail.com)
dc.contributor.authorMedina, Jennifer J. (jennifermedina19@hotmail.com)
dc.date.accessioned2017-12-21T23:19:13Z-
dc.date.available2017-12-21T23:19:13Z-
dc.date.issued2009-03-17
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4226-
dc.description.abstractEste proyecto está orientado al estudio del Ciclo Logístico de la panadería “La Tirantela 23 ca” este análisis se inicio con la recolección de información a través de la de la encuesta, la entrevista y la observación directa, una de las variables que presento problemas fue el control de inventarios, por tal motivo este estudio se centró en resolver los inconvenientes vinculados con esta variable. Se realizó la clasificación de los materiales por medio del análisis de criticidad, contamos con la ayuda del gerente y panadero de la empresa quienes facilitaron la información del nivel de importancia que tienen algunos materiales en la producción. De igual manera se hizo el análisis del comportamiento de la demanda de los materiales involucrados en el proceso de producción del pan salado, las tortas y los dulces, se procedió a calcular el tiempo de reposición. Seguidamente se planteó el modelo que permitirá controlar de manera eficiente los niveles de inventario, la Planeación de Requerimientos de Materiales (MRP).Y finalmente, con el propósito de solventar la problemática detectada en la empresa, se diseñaron planes de acción que contemplan las actividades a realizar, el tiempo y los recursos necesarios que permitirán alcanzar los objetivos planteados.
dc.language.isoes
dc.subjectPalma
dc.subjectSistemas de inventario
dc.subjectMateriales
dc.subjectPanaderia
dc.subjectSaponificación
dc.subjectCordoba
dc.subjectJabón
dc.subjectGrasas y aceites
dc.titlePROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO PARA LOS MATERIALES REQUERIDOS EN LA PRODUCCIÓN DE UNA PANADERÍA.UBICADA EN LA CIUDAD DE PUERTO LA CRUZ
dc.typeThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Sistemas.az

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis.PROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO.pdf9,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez