Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
04. Núcleo de Nueva Esparta
Postgrado (Núcleo Nueva Esparta)
Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
Trabajos de Ascenso Profesorales (Núcleo Nueva Esparta)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007-05-15
DEFINIR ELEMENTOS QUE AFECTAN LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS GUIATURAS TURISTICAS EN LAS FORTIFICACIONES DE LA ISLA DE MARGARITA. ESTADO NUEVA ESPARTA
Campos, Alemma
;
Vicent, Nicolás
2007-06-15
CAPACITACIÓN Y ADIESTRAMIENTO PARA EL PERSONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL & CASINO MARINA BAY EN LA ISLA DE MARGARITA
Matos, Dora
2007-01-15
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE UN OPERADOR DE TURISMO EN EL ESTADO NUEVA ESPARTA
Zago, Marianela
2007-10-15
EL EMPLEO JUVENIL EN LA ACTIVIDAD TURÍSTICA DE LA ISLA DE MARGARITA, ESTADO NUEVA ESPARTA
Camacho V., Margaret Y.
2007-07-15
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA MARGARITEÑA OFERTADA EN EL MUNICIPIO MANEIRO Y SU PROMOCIÓN COMO ATRACTIVO TURÍSTICO
Guerra Y., Paz C.
;
Rojas C., Nahir J.
2007-03-10
PROCESO DE PLANIFICACIÓN DEL MENÚ HOTEL EUROBUILDING EXPRESS EL TIGRE
Leoni T., Lusbed A.
2007-01-15
APROVECHAMIENTO TURÍSTICO DE LOS ATRACTIVOS CULTURALES DE LAS COMUNIDADES DE EL MACO Y EL CERCADO MUNICIPIO GÓMEZ – ESTADO NUEVA ESPARTA
Angarita L., José J.
;
Ramírez D., María I.
2007-06-10
ESTÁNDARES EN EL ÁREA DE BANQUETES DE HOTEL HILTON MARGARITA & SUITES Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO
Caló, Sophia
2007-07-15
DECISIÓN DE COMPRA DE LOS CLIENTES DEL HOTEL HILTON MARGARITA & SUITES
Rodríguez M., Maria A.
2007-07-15
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA PRINCIPAL DEL HOTEL MARGARITA HILTON & SUITES
Figueroa M., Alice R.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angarita L., José J.
1
Bermúdez M., Vanesa A.
1
Boadas S., Arnelis J.
1
Bottini, Freddy
1
Caló, Sophia
1
Camacho V., Margaret Y.
1
Campos, Alemma
1
Figueroa M., Alice R.
1
Flores B., Yamile Del Carmen
1
González P., María A.
.
next >
Título
2
alimentos
2
calidad de servicio
2
Hotel Hilton Margarita & Suites
2
servicios
2
turismo
1
actividad turística
1
actividades
1
actividades recreacionales
1
adiestramiento
1
agencia de viaje
.
next >
Has File(s)
23
true