Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
06. Consejo de Investigación (CIUDO)
Revista SABER
Revista SABER - Vol. 10 - Nros. 1 y 2 del año 1998
Revista SABER - Vol. 11 - Nros. 1, 2 y 3 del año 1999
Revista SABER - Vol. 12 - Nros. 1 y 2 del año 2000
Revista SABER - Vol. 13 - Nros. 1 y 2 del año 2001
Revista SABER - Vol. 14 - Nros. 1 y 2 del año 2002
Revista SABER - Vol. 15 - Nros. 1 y 2 del año 2003
Revista SABER - Vol. 16 - Nros. 1 y 2 del año 2004
Revista SABER - Vol. 17 - Nros. 1 y 2 del año 2005
Revista SABER - Vol. 18 - Nros. 1 y 2 del año 2006
Revista SABER - Vol. 19 - Nros. 1 y 2 del año 2007
Revista SABER - Vol. 20 - Nros. 1, 2 y 3 del año 2008
Revista SABER - Vol. 21 - Nros. 1 y 2 del año 2009
Revista SABER - Vol. 22 - Nros. 1 y 2 del año 2010
Revista SABER - Vol. 23 - Nros. 1 y 2 del año 2011
Revista SABER - Vol. 24 - Nros. 1 y 2 del año 2012
Revista SABER - Vol. 34 enero_diciembre - año 2022
Revista SABER - Vol. 33 enero_diciembre - año 2021
Revista SABER - Vol. 32 enero_diciembre - año 2020
Revista SABER - Vol. 31 enero_diciembre - año 2019
Revista SABER - Vol. 30 enero_diciembre - año 2018
Revista SABER - Vol. 29 enero_diciembre - año 2017
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006-12
COMPARACIÓN DEL EFECTO INHIBIDOR DE EXTRACTOS DE AJÍ DULCE (Capsicum chinense) SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coli y Bacillus sp.
Colivet, Julio
;
Belloso, Genette
;
Hurtado, Ernesto
2008-08
TIEMPO DE VIDA UTIL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum L.) Y ZANAHORIA (Daucus carota)
Gamboa, Luisa (luisab11@cantv.net)
;
González, Mario
;
Hurtado, Ernesto
2008-08
EFECTO DEL NÚMERO DE LAVADOS Y LA RELACIÓN PULPA:AGUA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DE SURIMI OBTENIDO A PARTIR DE PULPA DE BAGRE BLANCO POBRE (Pinirampus Pirinampu)
Pinto, Nurysbell
;
Núñez, Atilano (anunez@udo.edu.ve)
;
Espinoza, Aurora
;
Hurtado, Ernesto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Belloso, Genette
1
Colivet, Julio
1
Espinoza, Aurora
1
Gamboa, Luisa (luisab11@cantv.net)
1
González, Mario
1
Núñez, Atilano (anunez@udo.edu.ve)
1
Pinto, Nurysbell
Título
1
acidez titulable
1
ají
1
antimicrobial
1
antimicrobianos
1
bagre
1
bass
1
carrot
1
harina de trigo
1
inhibición
1
inhibition
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2008
1
2006
Has File(s)
3
true